Jugendaktivitäten

Auf dieser Seite findet ihr die aktuellen Jugendaktionen, zu denen alle aktiven Jugendliche herzlich eingeladen sind.

Bitte schaut aber zusätzlich auch noch auf die Aushänge am schwarzen Brett.

Skijöring - Ein ganz besonderes Erlebnis

Ende Januar hatten zwölf junge Reiterinnen des Reitvereins Kirchheim die Möglichkeit zum Skijöring. Bei ihrem Wochenendausflug auf den Lerchenhof in Münsingen zu Familie Eppinger stand wie jedes Mal der Spaß am Reiten, den Pferden und dem Miteinander im Vordergrund. Dieses Jahr hatten die Mädchen besonderes Glück: nach Pferdepflege, Dressur- und Springstunden und einer viel zu kurzen Nacht in heimeligen Stockbetten, stand am Sonntagmorgen bei herrlichem Winterwetter auf der Alb Skijöring an: jeweils ein Pferd, das von einem der Mädchen geritten wurde, zog eine Skifahrerin an langen Leinen hinter sich her. Das ungewohnte Erlebnis brachte nach den ersten aufregenden Metern rasanten Ski-Spaß für die Mädchen. Am Sonntagabend waren sich alle einig: das war wieder einmal ein wunderschönes Wochenende!

Eure Ansprechpartner im Verein sind:

Anna Berghold (Jugendwart), Kea Limbeck (Jugendsprecher) und Leonie Reick (Jugendsprecher). Ihr könnt jederzeit Eure Fragen, Ideen, Anregungen, etc. per Mail an die jugend(at)reitverein-kirchheim.de senden. Einer der drei Ansprechpartner wird dann zeitnah antworten.

Jugendnews

22.11.2018, 20:25

German Masters 2018

Am Samstag, den 17. November 2018, unternahm die Jugend des Reit- und Fahrvereins Kirchheim Teck einen Ausflug zu den German Masters. Die German Masters sind ein internationales Reitturnier in Stuttgart mit...   mehr

14.11.2018, 16:41

Abfahrt zu den German Masters

Der Ausflug nach Stuttgart in die Schleyer-Halle zu den German Masters steht vor der Türe. Treffpunkt ist am Samstag, den 17.11. um 8 Uhr am Bahnhof in Kirchheim. Falls jemand von euch woanders zusteigen...   mehr

14.11.2018, 16:39

Wir haben einen neuen Jugendauschuss !

Liebe Jugendliche, bei unserer letzten Jugendversammlung haben wir einen neuen Jugendausschuss gewählt. Unsere neue Jugendwärtin ist nun Anna Berghold. Kea Limbeck ist weiterhin Jugendsprecherin und Leonie...   mehr

20.11.2017, 16:36

Reiterjugend besucht das „German Masters“ in der Schleyerhalle in Stuttgart.

Auch dieses Jahr besuchte die Reiterjugend des Reitvereins das Internationale Reitturnier „German Masters“ in der Schleyerhalle in Stuttgart. Die Gruppe aus 26 Jugendlichen und jungen Erwachsenen traf sich am...   mehr

18.07.2017, 22:21

Neue Bilder in der Fotogalerie

Wir haben neue Bilder von diveresen Turnieren und Veranstaltungen in diesem Jahr in unsere Jugend-Fotogalerie hochgeladen.   mehr