Wir haben aktuell Boxen frei! Nähere Informationen unter Pensionspferde.

Auch unser Reitbetrieb läuft unter den aktuellen Vorsichtsmaßnahmen wieder an. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0)7021 - 6073 (Anrufbeantworter) oder per Mail unter info@reitverein-kirchheim.de wir beraten und informieren Sie gerne über den aktuellen Stand.

10.09.2021, 10:55

7. Herbstferien-Anfängerreitkurs

In den Herbstferein vom 2. bis 6. November 2021 bietet der Reitverein Kirchheim wieder einen Anfängerreitkurs für Kinder und Jugendliche an. Eine Anmeldung kann ab sofort bis zum 26. Oktober 2021 mit unserem...   mehr

04.07.2021, 21:31

Endlich können wir wieder Sommerferien-Anfängerreitkurse anbieten

Die Kurse finden einmal von Dienstag, 3. August bis Samstag, 7. August 2021 und einmal Dienstag, 17. August bis Samstag, 21. August 2021, jeweils am Vormittag von 9.00 bis 12.00 Uhr statt. Teilnehmen können...   mehr

06.10.2020, 11:40

Herbstferien-Anfängerreitkurs

Wir bieten wieder einen Anfängerreitkurs in den Herbstferien vom 27. Oktober bis Samstag 31. Oktober 2020 jeweils am Vormittag von 09:00 bis 12: Uhr an. Weitere Details entnehmen Sie bitte dem PDF im...   mehr

13.03.2020, 19:44

HYGIENE- und VERHALTENSVORSCHRIFTEN CORONAVIRUS

Liebe Mitglieder, sicherlich sind die Hygiene- sowie Verhaltensvorschriften auf Grund des Coronavirus jedem bekannt, dennoch möchten wir nochmals ausdrücklich darauf hinweisen und bitten Euch diese...   mehr

10.02.2020, 21:58

Das neue Vereinsprogramm ist online

Das neue Programm für das Reitjahr 2020 ist fertig. Bitte laden Sie sich das Programm als PDF direkt hier herunter. Am Ende des Programms finden Sie auch unser Anmeldeformular, damit Sie sich gleich einen der...   mehr

ältere >>

Für den Aufenthalt auf der Reitanlage zur Versorgung der Pferde müssen weiterhin die folgenden Hygienevorschriften eingehalten werden:

• Der Mindest-Abstand von 1,5 – 2 Metern ist auf der kompletten Reitanlage einzuhalten.
  • In der Stallgasse und allen geschlossenen Bereichen (Sattelkammer, Reitlehrerbüro, Stüble, etc.) der Reitanlage ist eine Maske zu tragen.
  • Beim Betreten der Anlage ist der Sanitärbereich aufzusuchen, bitte die Hände gründlich mit Seife waschen und mit den bereitstehenden Desinfektionsmitteln die Hände desinfizieren. Anschließend bitte die Reithandschuhe anziehen.
  • Handschuhe dürfen nicht zum Trense auswaschen ausgezogen werden, ggf. die Trense ungewaschen in die Sattelkammer hängen, diese wird dann am Abend sauber gemacht.
  • Unnötiger Aufenthalt auf der Anlage sollte weiterhin nicht erfolgen, nach Versorgung der Pferde ist die Anlage wieder zügig zu verlassen.
  • Pferdesportler, die auf Grund gesundheitlicher Einschränkungen, wie z.B. Vorerkrankungen, Allergien oder asthmatischer Beeinträchtigung oder an Grippe ähnlichen Symptomen leiden und somit zur Corona- Risikogruppe zählen, dürfen nicht mehr auf die Anlage. Wir bitten um rechtzeitige Information, wenn dies zutreffen sollte, sodass wir dementsprechend einteilen können.
  • Das Betreten der Sattelkammer ist NUR nacheinander und mit entsprechendem Mindestabstand oder mit Mundschutz gestattet.
  • Nach Benutzung der Schulpferde-Putzmaterialien, diese bitte mit den jeweiligen bereitstehenden Desinfektionsmitteln in den jeweiligen Putzeimern reinigen (Griffflächen).
  • Vor dem Verlassen der Anlage sind die Hände gründlich mit Seife zu waschen und zu desinfizieren.
  • Weiterhin dürfen nur befugte Personen die Anlage betreten.

Wir bedanken uns für Ihr/Euer Verständnis und der Solidarität die Sie/Du unserem Verein entgegengebracht haben/hast.