Liebe Mitglieder, liebe Pferdesport Freunde,

nachdem die Stadt Kirchheim-Teck am heutigen Dienstagmorgen die Empfehlung ausgesprochen hat, keinen weiteren Reitunterricht fortzusetzen, haben wir uns entschlossen, den Reitschulbetrieb bis auf weiteres einzustellen.

Das heißt, nachdem die Voltigierstunden bereits abgesagt wurden, werden leider ab sofort auch KEINE Reit- und Longestunden und KEINE Cavaletti- und Springstunden mehr stattfinden.

Mit dem heutigen Tag, ist es leider nicht mehr gestattet, die Reitanlage ohne befugten Grund zu betreten.

Die artgerechte Versorgung sowie Bewegung unserer Pferde wird weiterhin an erster Stellen stehen und ist gesichert.

Wir hoffen, dass diese außergewöhnliche Situation möglichst bald und ohne größere Folgen für unseren Verein vorüber geht.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

10.02.2020

Das neue Vereinsprogramm ist online

Das neue Programm für das Reitjahr 2020 ist fertig. Bitte laden Sie sich das Programm als PDF direkt hier herunter. Am Ende des Programms finden Sie auch unser Anmeldeformular, damit Sie sich gleich einen der Plätze reservieren können.

Vereinsprogramm 2020.pdf