Liebe Mitglieder, liebe Pferdesport Freunde,

nachdem die Stadt Kirchheim-Teck am heutigen Dienstagmorgen die Empfehlung ausgesprochen hat, keinen weiteren Reitunterricht fortzusetzen, haben wir uns entschlossen, den Reitschulbetrieb bis auf weiteres einzustellen.

Das heißt, nachdem die Voltigierstunden bereits abgesagt wurden, werden leider ab sofort auch KEINE Reit- und Longestunden und KEINE Cavaletti- und Springstunden mehr stattfinden.

Mit dem heutigen Tag, ist es leider nicht mehr gestattet, die Reitanlage ohne befugten Grund zu betreten.

Die artgerechte Versorgung sowie Bewegung unserer Pferde wird weiterhin an erster Stellen stehen und ist gesichert.

Wir hoffen, dass diese außergewöhnliche Situation möglichst bald und ohne größere Folgen für unseren Verein vorüber geht.

Vielen Dank für Euer Verständnis.

07.08.2019

Wellness für´s Pferd

Wir wollen Euch herzlich zu unserem Pferdemassage-Workshop einladen!
In einem theoretischen Teil werden die anatomischen Grundlagen und die verschiedenen Muskelgruppen erläutert. Im praktischen Teil werden ausgewählte Massagetechniken und Dehnübungen erklärt und an den Schulpferden gemeinsam geübt. Die freuen sich natürlich schon auf Euch!
Teilnehmerzahl: Min. 5 - max. 20 Personen
Kosten: 35 EUR incl. MwSt./ Person (in bar vor Ort)
Termin: Mittwoch – 4. September 2019 von 19.00 – ca. 21.00 Uhr
Ort: Reit- und Fahrverein Kirchheim-Teck e.V. – Reitanlage am Ziegelwasen, Obere Steinstr. 45, 73230 Kirchheim
Bei Interesse bitten wir um VERBINDLICHE ANMELDUNG per Mail an: vorstand@reitverein-kirchheim.de.
Kursleitung: Dr. Felicitas Stieber, Tierärztin und Chiropraktikerin für Tiere