Weihnachtsreiten 2019

Am Sonntag, den 15.12.2019 ab 16 Uhr im Reit- und Fahrverein Kirchheim-Teck laden wir alle aktiven Reiter, Voltigierer, Eltern, Geschwister, Freunde und Bekannte herzlich zum traditionelellen Weihnachtsreiten ein.

Lassen Sie sich in die Welt der Weihnachtswerkstatt entführen...

26.06.2019

Einladung zum WBO-Jugendreitturnier am 07.07.2019

Die Vorbereitungen für unser jährliches WBO Jugendturnier laufen auf Hochtouren und wir freuen uns darauf Sie bald auf unserer Anlage am Ziegelwasen in der Oberen Steinstraße 45 als Teilnehmer, Zuschauer oder Turnierhelfer begrüßen zu dürfen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Weitere Informationen folgen in Kürze.