Der Reit- und Fahrverein Kirchheim/Teck sucht ein(e) engagierte (n)

Reitlehrer (m/w/d) in Vollzeit

Sie haben mindestens Trainer C- Lizenz oder entsprechende Qualifikationen und Freude daran, mit unseren 8 Schulpferden, den Kindern / Jugendlichen und Erwachsenen das Reiten an der Longe, in Dressur und im Springen zu unterrichten? Dann bewerben Sie sich bei uns. Eine kleine Dienstwohnung ist vorhanden.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an den Reit- und Fahrverein Kirchheim unter Teck e.v., Obere Steinstraße 45,
73230 Kirchheim/Teck oder per Mail an vorstand@reitverein-kirchheim.de.

06.10.2019

Wir haben wieder Voltigierplätze frei!

Bitte melden Sie sich bei uns. Eine kurze Mail an info@reitverein-kirchheim.de genügt. Wir melden uns dann bei Ihnen.