Jugendaktivitäten

Auf dieser Seite findet ihr die aktuellen Jugendaktionen, zu denen alle aktiven Jugendliche herzlich eingeladen sind.

Bitte schaut aber zusätzlich auch noch auf die Aushänge am schwarzen Brett.

Skijöring - Ein ganz besonderes Erlebnis

Ende Januar hatten zwölf junge Reiterinnen des Reitvereins Kirchheim die Möglichkeit zum Skijöring. Bei ihrem Wochenendausflug auf den Lerchenhof in Münsingen zu Familie Eppinger stand wie jedes Mal der Spaß am Reiten, den Pferden und dem Miteinander im Vordergrund. Dieses Jahr hatten die Mädchen besonderes Glück: nach Pferdepflege, Dressur- und Springstunden und einer viel zu kurzen Nacht in heimeligen Stockbetten, stand am Sonntagmorgen bei herrlichem Winterwetter auf der Alb Skijöring an: jeweils ein Pferd, das von einem der Mädchen geritten wurde, zog eine Skifahrerin an langen Leinen hinter sich her. Das ungewohnte Erlebnis brachte nach den ersten aufregenden Metern rasanten Ski-Spaß für die Mädchen. Am Sonntagabend waren sich alle einig: das war wieder einmal ein wunderschönes Wochenende!

Eure Ansprechpartner im Verein sind:

Anna Berghold (Jugendwart), Kea Limbeck (Jugendsprecher) und Leonie Reick (Jugendsprecher). Ihr könnt jederzeit Eure Fragen, Ideen, Anregungen, etc. per Mail an die jugend(at)reitverein-kirchheim.de senden. Einer der drei Ansprechpartner wird dann zeitnah antworten.

Jugendnews

29.11.2016

Jugendreitwochenende 2016 Lerchenhof Münsingen

Glücklich und mit strahlenden Gesichtern kamen am Sonntagabend wieder 15 jugendliche Reiterinnen und Reiter im Reitverein Kirchheim mit großem Gepäck an. Hinter ihnen lagen 24 Stunden gemeinsames reiten bei...   mehr

19.11.2016

Ausflug zum German Masters nach Stuttgart

Am 19. November 2016 hat die Vereinsjugend einen Ausflug zum „German Masters“ nach Stuttgart unternommen. Wir ,14 Jugendliche, trafen uns morgens um 8 Uhr am Bahnhof um mit der S-Bahn nach Stuttgart zu...   mehr

16.10.2016

Jugendhauptversammlung am 15.10.2016

Am letzten Samstag, den 15. Oktober 2016, versammelte sich die Vereinsjugend zur Jugendhauptversammlung. Es wurden die neuen Pferdepflegschaften besprochen sowie die weitere Gestaltung des Jahres 2016. Zudem...   mehr

08.05.2016

Übernachten vom 14. auf den 15. Mai 2016

Hallo Ihr Lieben, wir möchten nochmal mit euch Übernachten und hoffen, dass viele kommen. Wann? 14. -15.Mai; ab 17.30 Uhr Wo? Hier im Stall Wer? Alle Jugendlichen, die mind. 9 Jahre alt sind Wir...   mehr

17.04.2016

Nächstes Jugendreiterstüble findet am 23.04.2016 statt.

Für weitere Informationen bitte die Aushänge am schwarzen Brett beachten.   mehr

<< neuereältere >>