Jugendaktivitäten

Auf dieser Seite findet ihr die aktuellen Jugendaktionen, zu denen alle aktiven Jugendliche herzlich eingeladen sind.

Bitte schaut aber zusätzlich auch noch auf die Aushänge am schwarzen Brett.

Eure Ansprechpartner im Verein sind:

Anna Berghold (Jugendwart), Kea Limbeck (Jugendsprecher) und Leonie Reick (Jugendsprecher). Ihr könnt jederzeit Eure Fragen, Ideen, Anregungen, etc. per Mail an die jugend(at)reitverein-kirchheim.de senden. Einer der drei Ansprechpartner wird dann zeitnah antworten.

German Masters

Am Samstag, den 17. November 2018, unternahm die Jugend des Reit- und Fahrvereins Kirchheim Teck einen Ausflug zu den German Masters. Die German Masters sind ein internationales Reitturnier in Stuttgart mit verschiedenen Prüfungen in Dressur, Springen, Vielseitigkeit und Fahren. Auch dort zu finden sind Aussteller, bei welchen man alle möglichen Reitartikel erwerben kann. Um 8:21 Uhr fuhr der Zug nach Stuttgart ab. Dort angekommen gab es eine Dressurprüfung, eine Zeitspringprüfung mit Kostüm, eine Wertungsprüfung im Fahren und eine Springprüfung für Ponys mit Stechen zu sehen. In den Pausen zwischen den Prüfungen haben wir unsere Reitlehrerin, Heike Glänzer, Vorort bei ihrer Arbeit als Vorstarterin besucht und natürlich wurde auch noch fleißig geshoppt. Um 16:30 Uhr machte sich die Jugend dann wieder auf den Heimweg.

Jugendnews

19.11.2016

Ausflug zum German Masters nach Stuttgart

Am 19. November 2016 hat die Vereinsjugend einen Ausflug zum „German Masters“ nach Stuttgart unternommen. Wir ,14 Jugendliche, trafen uns morgens um 8 Uhr am Bahnhof um mit der S-Bahn nach Stuttgart zu...   mehr

16.10.2016

Jugendhauptversammlung am 15.10.2016

Am letzten Samstag, den 15. Oktober 2016, versammelte sich die Vereinsjugend zur Jugendhauptversammlung. Es wurden die neuen Pferdepflegschaften besprochen sowie die weitere Gestaltung des Jahres 2016. Zudem...   mehr

08.05.2016

Übernachten vom 14. auf den 15. Mai 2016

Hallo Ihr Lieben, wir möchten nochmal mit euch Übernachten und hoffen, dass viele kommen. Wann? 14. -15.Mai; ab 17.30 Uhr Wo? Hier im Stall Wer? Alle Jugendlichen, die mind. 9 Jahre alt sind Wir...   mehr

17.04.2016

Nächstes Jugendreiterstüble findet am 23.04.2016 statt.

Für weitere Informationen bitte die Aushänge am schwarzen Brett beachten.   mehr

28.01.2016

Faschingsreiten am 9. Februar 2016 um 16 Uhr

Hallo zusammen! Am Dienstag, den 09.02. um 16 Uhr, findet unser diesjähriges Faschingsreiten statt. Es ist Verkleidungspflicht für alle Teilnehmer. Was ihr machen müsst, verraten wir euch noch nicht....   mehr